dc.contributor.author | Белобородов В. В., Гордон Л. И. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T07:33:42Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T07:33:42Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/49381 | |
dc.description.abstract | За последние годы значительно увеличился выпуск торгово-технологического оборудования, повысилось его качество, в результате чего возросла техническая оснащенность предприятий торговли и общественного питания.
Индустриализация общественного питания потребовала создания новых видов высокопроизводительного оборудования для оснащения фабрик-заготовочных и принципиально новых машин и аппаратов для столовых-доготовочных.
Книга будет полезна работникам предприятий общественного питания.
Главы 1-3, 5-13 написаны В.В.Белобородовым, главы 4, 14-22 - Л.И.Гордоном | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Тепловое оборудование предприятий общественного питания | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | RYPKY55YEHVA77GRAFEV4CUZS2CNR5NI | |
dc.identifier.crc32 | E19C3CAD | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D3DC48D24DA47FE9C7C5467929FC7AE3 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1215088 | |
dc.identifier.md5 | 65c3a02dbca8cdc0b8d4fa43fe76daa9 | |
dc.identifier.sha1 | HJT7GSAUL6F7VLFCLGPENTCZAHTL7SRZ | |
dc.identifier.tth | F7L6PF7JBTEEPCU3WSOIV25LAOS3CK6JN5PKZYY | |