Show simple item record

dc.contributor.authorГ.А. Волощук, А.В. Ничипоренко
dc.date.accessioned2016-02-22T09:50:09Z
dc.date.available2016-02-22T09:50:09Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn5-88520-049-1
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/51960
dc.description.abstractВ книге (1-е изд. — Киев, «Рэклама», 1984) рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира. Даются рецепты приготовления национальных блюд. По сравнению с первым изданием настоящее дополнено новыми рецептами.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРэклама
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОсобенности кухни народов мира
dc.typeother
dc.identifier.aichG45PFIXF74GJNGEJ5T4B4OPE2IT52T3G
dc.identifier.crc32D6904B10
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD8EC50A2B348BEAE7677B501DE3A1B3F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1265100
dc.identifier.md571d0e6f2465220886a7bfc9fff5875b8
dc.identifier.sha16HFKX7GB5U4X7IL7ISSKRTXYBVWI5LLM
dc.identifier.tth7GNIAKMRDX7NMCPSXSJSQQSYYF22XIQ7HNVSANQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record