Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorИ.В.Кизеветтер, Т.И.Макарова, В.П.Зайцев, Л.П.Миндер, В.Н.Подсевалов, Л.Л.Лагунов.
dc.date.accessioned2016-02-22T13:14:21Z
dc.date.available2016-02-22T13:14:21Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.isbn5-283-00489-9
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55931
dc.description.abstractТехнология обработки водного сырья КУЛИНАРИЯ,НАУКА и УЧЕБА Автор:И.В.Кизеветтер и др. Название: Технология обработки водного сырья Издательство: М.: Пищевая промышленность Год: 1976 Формат: DjVu Размер: 7.8MBРыба- один из важнейших источников белкового питания человека. Однако ее используют не только для приготовления разнообразных пищевых продуктов, но и для получения ряда ценных лечебных, кормовых и технических продуктов. 85 1 2 3 4 5
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectТехника\\Промышленое оборудование и технологии
dc.subjectTechnique\\industrial equipment and technology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология обработки водного сырья
dc.typeother
dc.identifier.aichKCLMINNKU7DXSVZPZH24DQCIJ3HHL7KM
dc.identifier.crc32B2BADC23
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey1569AE28FACD5AB822039E5E090EB9DC
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryidOL2450835M
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1226329
dc.identifier.md58459613b28ebb41b2f8b56df63a216bf
dc.identifier.sha1IWVXROZ3673L4SHQH7OVVXFOO3VFFWGK
dc.identifier.tthRDNTXTL4ZVKAVO54NFFW2TRSXZ6ITGO45MMGI7A


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige