Show simple item record

dc.contributor.authorГоттшалк Г.
dc.date.accessioned2016-02-22T15:42:52Z
dc.date.available2016-02-22T15:42:52Z
dc.date.issued1982
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58852
dc.description.abstractВ книге известного ученого из ФРГ Г. Готтшалка рассмотрены типы питания микроорганизмов, пути превращения углеводов, углеводородов, аминокислот, органических кислот и других соединений, ассимиляция молекулярного азота, особенности обмена веществ у гетеротрофных и хемолитоавтотрофных и фототрофных бактерий. Эти данные имеют большое значение для практического использования бактерий в сельском хозяйстве и промышленности. Предназначена для микробиологов, биохимиков, работников мик-робиологической промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов университетов, медицинских и сельскохозяйственных вузов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherМир
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleМетаболизм бактерий
dc.typeother
dc.identifier.aich7U5GFE2GMJPGPBWXJJ3XZ6K43YT3PDHN
dc.identifier.crc32D2C909D7
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey50E54F2E4A261F67FC9B40CA7F02EC90
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1220113
dc.identifier.md5927998b189452e380b47289b258538ae
dc.identifier.sha17KV2TORENDBCKGK3B24RTAX4RW5VHQN6
dc.identifier.tthO3PZTVZQM73EIL24RA6BXG747LJS5VD6NCKH3BA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record