dc.contributor.author | В.А.Бутковский, Е.М.Мельников. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T16:26:01Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T16:26:01Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-000513-0 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/59676 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма, изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Приведены особенности производства муки на комплектном оборудовании, а также крупы повышенной питательной ценности. Освещены вопросы защиты окружающей среды от загрязнения. Для студентов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Технология мукомольного , крупяного и комбикормового производства | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ASYDRFMNQQPDJXH635OX7YWRUPIVOWSQ | |
dc.identifier.crc32 | 0396C9A5 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 357078BACB58748AC50DAB0E94B89FF0 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1214727 | |
dc.identifier.md5 | 96649e981b8ba281505f9ab063c3960c | |
dc.identifier.sha1 | AQYBAFWECJDJQ2EIASPZ4S4VZLQ3TFNA | |
dc.identifier.tth | LBJRKOSXLAAZ4ANAX26T5RXG6LDMTPELPQPTTJQ | |