Show simple item record

dc.contributor.authorСтаростина Л. А., Добросовестная Р. В.
dc.date.accessioned2016-03-23T20:56:37Z
dc.date.available2016-03-23T20:56:37Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn985-6335-25-6
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/65215
dc.description.abstractКнига Рыбные блюда. Рыбные блюда.Книги Кулинария Автор: Старостина Л. А., Добросовестная Р. В. Год издания: 1983 Формат: pdf Издат.:Экономика Страниц: 144 Размер: 5.03 ISBN: 985-6335-25-6 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеприводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запе­ченной рыбы. Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяй­ками.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectБиология\\Зоология: Рыбы
dc.subjectBiology\\Zoology: Fish
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРыбные блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichBPH5HGJIQPRU753EKUGKYVAF4ROTXBAU
dc.identifier.crc32E51CEDF8
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyC4B19619332912236A6A7B9863532D43
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid195185
dc.identifier.md5D4C1F4DEC7C15BC430265E4F9F5E035D
dc.identifier.sha1NFNDM2GM3RE2SIKSF34B5I5V4SC4TNAA
dc.identifier.tthEIK35ZT6FWPPGUTBFRI5M5ZECPPDNWBI3PYPP6Q


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record