Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorН. В. Коршунов
dc.date.accessioned2016-03-24T05:19:43Z
dc.date.available2016-03-24T05:19:43Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/67352
dc.description.abstractСтарейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе.b]
dc.language.isoRussian
dc.publisherВысшая школа
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОрганизация обслуживания в ресторанах
dc.typeother
dc.identifier.aichOZQIWBLJS3KIQSPJ3VAZOZXW4TYK55QH
dc.identifier.crc32C13A41E1
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB61F93ACFA6105BBD3C3B8AE1739E2C3
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid717250
dc.identifier.md5F4FFA56145A69589917D6D5114753C7B
dc.identifier.sha157LZBYSNJXY3EVUNS7N6JDTBSOBVJHJ4
dc.identifier.tth6RUTVOZFACQTHKA6LC4P3ZR2IWWLJSXVEQKUCTI


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу