dc.contributor.author | Морозов Александр Терентьевич, Старостина Людмила Анатольевна, Захарова Тамара Ивановна и др. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T07:20:30Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T07:20:30Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | 5-282-00995-1 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/69861 | |
dc.description.abstract | В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях.Для широкого круга читателей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Кулинария для всех | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | T2R2L56EMR2NOOZUDJERTUBY6N4QLH73 | |
dc.identifier.crc32 | 77D8F462 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 1AA45E2C7F1E34F980BE02FE5EE3C694 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 844282 | |
dc.identifier.md5 | acb693472713e5b60800fe4e2cc95a18 | |
dc.identifier.sha1 | BTCHNHBCYOBATO425SUOAG2NLYCZJONX | |
dc.identifier.tth | B63WD3DCRGEYSFXJB7ZPTOIWWWFSGQD5ZK2S2CA | |