Mostra i principali dati dell'item
Мицелиальные грибы как продуценты белковых веществ
dc.contributor.author | А.Г.Лобанок, В.Г.Бабицкая. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T08:23:02Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T08:23:02Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/71109 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В брошюре рассматривается проблема получения белковых веществ путем культивирования мицелиальных грибов на непищевом сырье. Освещаются вопросы выращивания грибов на крахмал- и целлюлозосодержащих субстратах, углеводородах и продуктах их окисления. Представлены данные о выращивании высших съедобных грибов, а также сравнительная характеристика состава белка мицелиальных грибов. Предназначена для специалистов микробиологической, пищевой, химической промышленности и сельскохозяйственного производства, гигиены питания, а также преподавателей, аспирантов и студентов биологических и технологических вузов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Наука и техника | |
dc.subject | Биология | |
dc.subject | Biology | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Мицелиальные грибы как продуценты белковых веществ | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | E3FPLOBY2YX575XRYXURND33LFM3ZBLE | |
dc.identifier.crc32 | AC50BABC | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 07FD8EF7AF97202879B96CBA391D15A5 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1215472 | |
dc.identifier.md5 | b5c301f7c3589438c4e97ecd95ddfd29 | |
dc.identifier.sha1 | M3VWJGNWQ73R4VCB5EEBWIVSCRPHDSA6 | |
dc.identifier.tth | TRJMFFKLSX4EPQYZAGDON4TBTRX7A57M4VS7QKI |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Libgen [81666]