Show simple item record

dc.contributor.authorА.В. Аношин, В.С. Михайлов
dc.date.accessioned2016-03-24T12:20:26Z
dc.date.available2016-03-24T12:20:26Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn5-7561-0274-4
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/76070
dc.description.abstractЭта книга состоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - "Кухня по-научному" - представляет собой набор рецептов простых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценные советы по рационализации нашего питания, организованного по науке.
dc.language.isoRussian
dc.publisherКраснодарское книжное издательство
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРусские блюда на нашем столе
dc.typeother
dc.identifier.aichOS6AHBZGAJ3BCCKC2SS6TMU2J4QSZV7U
dc.identifier.crc325A6B7239
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey4FDEF2EE04143789C5DB442EF7C34CF3
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1264931
dc.identifier.md5d984306f9cec6b8f73c3288fc8fa7148
dc.identifier.sha16AX3BZGYMVATLPD7Z6MG5CLVUV6DYE3A
dc.identifier.tth2YDLULOWECICUSVTVOQXEMHIFHM5P27EEX5ZXKQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record