Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorТрисвятский Л.А. и др.
dc.date.accessioned2016-03-24T13:20:58Z
dc.date.available2016-03-24T13:20:58Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.isbn5-10-001955-7
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/77293
dc.description.abstractИзложены основы хранения и переработки зерна и семян, картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Даны принципы стандартизации продукции растениеводства, технологические схемы ее послеуборочной обработки. Четвертое издание (третье вышло в 1983 г.) дополнено новыми материалами в области хранения и технологии сельскохозяйственных продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по агрономическим специальностям.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХранение и технология сельскохозяйственных продуктов
dc.typeother
dc.identifier.aichKG43M2EUPEISGKZKYDTLPIZ5VKOU2TZP
dc.identifier.crc32F5BE57A7
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyCEE39255A626DCCAF1EA4213C96EE7BA
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid839225
dc.identifier.md5e26f0522b7a82adff0d44cc211f66986
dc.identifier.sha1BKQ4DIQSDSDWCKSSFRCQVIDTVPR6JO4T
dc.identifier.tthIN7HZDXNU2RMWYCY4F2QVVUXWPWI5BRODNHAOOQ


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу