Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorДевятнин В.В.
dc.date.accessioned2016-03-24T15:56:36Z
dc.date.available2016-03-24T15:56:36Z
dc.date.issued1964
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/80424
dc.description.abstractВ книге собраны разрабатывавшиеся в течение 15 лет в лаборатории автором совместно с работниками производств, а также уже принятые в практике методы анализов полупродуктов и готового продукта в синтезе н производстве витаминов Описано около 300 методов анализа по всем стадиям производства витаминов А, Вь Вг, Вз (пантотеновая кислота), В>, В)2, Вс (фолиевая кислота), С, Р, РР, Е, V), К и каротина В книге также приведены новейшие методы определения витаминов ие только в препаратах, но и в естественных продуктах, что представляется важным для лабораторий, занятых вопросами изучения сырья и витаминного состава пищевых продуктовКнига рассчитана на работников лабораторий витаминных и фармацевтических предприятий, аптечных работников, химиков-аналнти-ков, сотрудников контрольно аналитических лабораторий, санитарно эпидемиологических станций и ДР
dc.language.isoRussian
dc.publisherМедицина
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleМетоды химического анализа в производстве витаминов
dc.typeother
dc.identifier.aichLB5FN7HRM2FNKJNFTQL3CVAVK56RGQLA
dc.identifier.crc322384B14A
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey38BA788AED92963C1D20212F62B1D475
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1211903
dc.identifier.md5f813aa0caab97e4940d13a73eecc8c84
dc.identifier.sha1WC3WFGQKBLNP37CLB5NL2IUUNVSBSSKB
dc.identifier.tthZNBO4SQOT47G2UPWFHK7GOIWUWXMO7MST27NKPI


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item