Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author
dc.date.accessioned2016-03-24T16:51:09Z
dc.date.available2016-03-24T16:51:09Z
dc.date.issued1960
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/81550
dc.description.abstractСборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса КНИГИ ; ХОББИ и РЕМЕСЛА Автор: ПищепромиздатГод издания: 1960Формат: DJVUРазмер: 4,28 мбСтраниц: 299Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы 85
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищепромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы.
dc.typeother
dc.identifier.aichOJNYWVM3WV2YFBR42SBQ2NT6N27TEJNC
dc.identifier.crc322DF1BF59
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey6820A14BD2525CD70FF3B63A63E6CE41
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214780
dc.identifier.md5ffd3a6035779c71a7d6223390e8bdf28
dc.identifier.sha1A52SRJ4F2XFBMVWIKDB24TKBFBKMIQF3
dc.identifier.tthOXGYE5HG3QE7OIOERC3NRH76UNOUC23RDEG7PQY


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу