Auflistung Genofond Nach Schlagwort "Housekeeping, leisure\\Cooking"
Anzeige der Dokumente 61-80 von 103
-
Особенности кухни народов мира
(Рэклама, 1990)В книге (1-е изд. — Киев, «Рэклама», 1984) рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира. Даются рецепты приготовления национальных блюд. По сравнению с первым изданием настоящее ... -
Открытое Окно Анджей Пивоварчик
(, 1979) -
Пивоварение
(Пищевая промышленность, 1977)В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации ... -
Питание в туристском путешествии
(Профиздат, 1986)Питание в туристском путешествии КНИГИ ; ХОББИ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ Название:Питание в туристском путешествииАвтор: Шимановский В.Ф., Ганопольский В.И.Издательство: ПрофиздатГод: 1986Страниц: 162Формат: pdfРазмер: 1,3 мбГотовясь ... -
Пловы на любой вкус
(Мохнат, 1987)Пловы на любой вкус КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Автор: Карим Махмудов Название: Пловы на любой вкус Издательство: Мохнат Год: 1987 Формат: pdf Размер: 3,9 Мб Для сайта: www.mirknig.comСреди сотен самых разнообразных блюд узбекской ... -
Пловы на любой вкус
(Мехнат, 1987)Плов - одно из достижений узбекского кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. В предлагаемой ... -
Польская кухня
(Panstwowe Wydawnictwo Ekonomiczne, 1966)Независимо от того, имеем ли мы дело с недостатком продуктов питания или с их обилием, знание основных принципов рационального питания и их практическая реализация необходимы и представляют собой одно из важнейших условий ... -
Пособие официанту
(РЕКЛAMИHФОРMБЮРО MMФ, 1973) -
Практические основы кулинарного искусства.
(Типография М. М. Стасюлевича, 1909)Практические основы кулинарного искусства.Александрова-Игнатьева П.П. Описание:Настоящее издание "Практические основы кулинарного искусства" составлено преподавательницей поварского искусства в Санкт-Петербурге ... -
Приглашаем к столу
(Проминь, Днепропетровск, 1971) -
Просим к столу
(Авортс, 1983) -
Путешествие в страну Кулинарию
(Тимпул, 1987)В предлагаемой книге - кулинарной по своему характеру и назначению ? даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами; приведено 277 рецептов приготовления ... -
Разносолы деревенской кухни.
(Росагропромиздат, 1989)Книга Разносолы деревенской кухни Разносолы деревенской кухниКниги Кулинария Автор: Головков А. Э. Год издания: 1989 Формат: pdf Издат.:Росагропромиздат Страниц: 239 Размер: 5.25 ISBN: 5-260-00194-X Язык: Русский0 (голосов: ... -
Разносолы деревенской кухни
(Росагропромиздат, 1989)В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; ... -
Россiйской хозяйственной Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ и погребщикъ. Собрано изъ разныхъ иностранныхъ и Россiйских сочiнений и записокъ.
(печатано в Императорской Типографiи иждив. И.Глазунова, 1792)Раритет!!! Содержание: Хлъбное или простое вино Водка Наливки Ликеры Разныя домашнiя напитки Виноградное вино Пиво Медъ Воды Квасы Уксусъ Нужныя замъч. для погребщик. -
Русская кулинария
(ИМА-пресс, 1990)Страна наша огромна. В каждой области ее, каждом крае имеются свои характерные блюда, свои традиции. Однако общность языка, миграция населения, исторически сложившиеся общенациональные привычки и вкусы привели к созданию ...