Browsing Genofond by Subject "Housekeeping, leisure\\Cooking"
Now showing items 101-103 of 103
-
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
(Агропромиздат, 1987)УДК 641.1(03) Под ред. проф., д-ра техн. наук И. М. С к у р и х и н а, проф., д-ра мед. наук М. Н. В о л г а р е в а' 2-е изд., перераб. и доп. По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены ... -
Холодные блюда и закуски
(Государственное издательство торговой литературы, 1957)Книга Холодные блюда и закуски Холодные блюда и закускиКниги Кулинария Автор: П. Я. Григорьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 183 Размер: 1,09 мб Язык: Русский ... -
Хранение и переработка плодов и ягод
(Росагропромиздат, 1988)Книга Хранение и переработка плодов и ягод Хранение и переработка плодов и ягодКниги Кулинария Автор: Шашилова В. П., Федина В. Н. Год издания: 1988 Формат: djvu Издат.:Росагропромиздат Страниц: 64 Размер: 1.3 ISBN: ...