Показать сокращенную информацию
Verarbeitung und Anwendung der Fette: Ƶweiter Band
| dc.contributor.author | H. Schönfeld (auth.), H. Bönisch, A. Chwala, A. Grün, T. P. Hilditch, R. Hueter, E. Hugel, K. Lindner, G. Meyerheim, S. H. Piper, H. Pöll, C. Riess, H. Salvaterra, E. Schlenker, H. Schönfeld, W. Schrauth, R. Wasicky, A. Westerink-Schaeffer (eds.) | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-19T19:06:53Z | |
| dc.date.available | 2016-02-19T19:06:53Z | |
| dc.date.issued | 1937 | |
| dc.identifier.isbn | 978-3-7091-5264-5,978-3-7091-5412-0 | |
| dc.identifier.issn | ||
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/10487 | |
| dc.description.abstract | ||
| dc.language.iso | German | |
| dc.publisher | Springer-Verlag Wien | |
| dc.subject | ||
| dc.subject | ||
| dc.subject.ddc | ||
| dc.subject.lcc | ||
| dc.title | Verarbeitung und Anwendung der Fette: Ƶweiter Band | |
| dc.type | other | |
| dc.identifier.aich | AB74CCGYCWY4GNMPGOZ4PF4HPLD3Z3DS | |
| dc.identifier.crc32 | 6F86846C | |
| dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-7091-5412-0 | |
| dc.identifier.edonkey | 14ABE9E953E7399CBF883F2A569D8A9A | |
| dc.identifier.googlebookid | ||
| dc.identifier.openlibraryid | ||
| dc.identifier.udk | ||
| dc.identifier.bbk | ||
| dc.identifier.libgenid | 1004991 | |
| dc.identifier.md5 | 5f57a3bf58fdcbb26f433d80490d2143 | |
| dc.identifier.sha1 | XXDPWS3SMZRHNUF2ENFPDB4Z66APQQL7 | |
| dc.identifier.tth | MA4FM7RQYKV4AO34254KEX4OI53HUJGZF3M5VDY |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]
