Показать сокращенную информацию
Lexikon der Ernährungskunde
dc.contributor.author | Dr. E. Mayerhofer, Dr. C. Pirquet (auth.), Dr. E. Mayerhofer, Dr. C. Pirquet (eds.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-19T20:19:24Z | |
dc.date.available | 2016-02-19T20:19:24Z | |
dc.date.issued | 1926 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-7091-2127-6,978-3-7091-2171-9 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/11831 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Wien | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Lexikon der Ernährungskunde | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 7AG4NFGINDQI3IO5YLQXAM4IKKFC6PNW | |
dc.identifier.crc32 | 8E5C6CC2 | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-7091-2171-9 | |
dc.identifier.edonkey | 42AA1166466B02B833FB8AD8CBB368A8 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1143578 | |
dc.identifier.md5 | 6ad144a27fd719c94c3ef970b10cc366 | |
dc.identifier.sha1 | JK2HHPY5D5VHAOACWWCNKQAX4XPOABUV | |
dc.identifier.tth | KGP2S7D5HHUA2RAPTVMAAGDMXB7LYC57JA7EVGQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]