Показать сокращенную информацию
Практические основы кулинарного искусства.
dc.contributor.author | Александрова-Игнатьева П.П. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-19T23:04:45Z | |
dc.date.available | 2016-02-19T23:04:45Z | |
dc.date.issued | 1909 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/14966 | |
dc.description.abstract | Практические основы кулинарного искусства.Александрова-Игнатьева П.П. Описание:Настоящее издание "Практические основы кулинарного искусства" составлено преподавательницей поварского искусства в Санкт-Петербурге П.П.Александровой-Игнатьевой.Руководство для кулинарных школ и для самообучения, с приложением краткого популярного Курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Типография М. М. Стасюлевича | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Практические основы кулинарного искусства. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 6YW6D33KBXX5FRQA5MJRRI2VT4SNIIHH | |
dc.identifier.crc32 | 33F416EB | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | E9C9DB2E62020B0982889DD57F9225BF | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 595374 | |
dc.identifier.md5 | 885DE7BB568E84442EA923C00CBB660E | |
dc.identifier.sha1 | LLBMUUESCCE2U4L6SSQAHIG7HKPAHGZX | |
dc.identifier.tth | FGO4KWSNHMBH4OQX2BUGBARKXTH6ZP6FQ2NEWEQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]