dc.contributor.author | сост. В. Микини | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T00:17:17Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T00:17:17Z | |
dc.date.issued | 1912 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/16364 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | издание К. Л. Риккера | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 3YRGBP3OUBXIJUX7LQPDBR6QI5ACKK5W | |
dc.identifier.crc32 | C46E1841 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 2669031995AE5529214C2D3B75A98AAC | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1364566 | |
dc.identifier.md5 | 9525f8200276952b50064e14e5948454 | |
dc.identifier.sha1 | FUHEQWVCWCYBK7TBKZQIMNZ6NSG4CDN5 | |
dc.identifier.tth | RVDKUDQN4E5BL3X3B6HHCFG4DNMI6YKG3KP24KI | |