Показати скорочений опис матеріалу
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
| dc.contributor.author | Dr. J. König (auth.) | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-20T01:17:13Z | |
| dc.date.available | 2016-02-20T01:17:13Z | |
| dc.date.issued | 1879 | |
| dc.identifier.isbn | 978-3-662-01947-4,978-3-662-02243-6 | |
| dc.identifier.issn | ||
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/17560 | |
| dc.description.abstract | ||
| dc.language.iso | German | |
| dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
| dc.subject | ||
| dc.subject | ||
| dc.subject.ddc | ||
| dc.subject.lcc | ||
| dc.title | Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel | |
| dc.type | other | |
| dc.identifier.aich | FFGG4SRAS6N5QQVHSVBS7YPCQ5P2WUOP | |
| dc.identifier.crc32 | 444A020E | |
| dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-662-02243-6 | |
| dc.identifier.edonkey | B91F045E1A0A1A1C4A84ADF0ABB7D1F3 | |
| dc.identifier.googlebookid | ||
| dc.identifier.openlibraryid | ||
| dc.identifier.udk | ||
| dc.identifier.bbk | ||
| dc.identifier.libgenid | 993897 | |
| dc.identifier.md5 | 9f96837fb985cd4ece87341ccb5efe97 | |
| dc.identifier.sha1 | 56KPDZN323UYKHYCJAVJ6QT7PT7K6ZDL | |
| dc.identifier.tth | NHO3K2STZJE3HZTAYN2CEKE2Y6PZQ6RS4GDVJBQ |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]
