Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorJames Bell (auth.)
dc.date.accessioned2016-02-20T03:11:15Z
dc.date.available2016-02-20T03:11:15Z
dc.date.issued1885
dc.identifier.isbn978-3-642-89529-6,978-3-642-91385-3
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/19706
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleDie Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel: II. Band. Milch, Butter, Käse, Cerealien, Präparirte Stärkemehle etc.
dc.typeother
dc.identifier.aichRAOIWSMPBPVKNWO2PGS3T5TGEB6GQTOR
dc.identifier.crc3219F4EF74
dc.identifier.doi10.1007/978-3-642-91385-3
dc.identifier.edonkey609EC6E70A730ABBA6D0E17B4B76D6F0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1058590
dc.identifier.md5a1f0c32736dc5bb3ccb738b4c727bda7
dc.identifier.sha1CC5BULJ7RIKAP4F7ARHMYOEOWG2FYNYO
dc.identifier.tthJ3PGHXBUSSPRHSXTD2J77PNDCRFHYVF7NY3ENRY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию