Browsing Libgen by Subject "Домоводство, досуг\\Кулинария"
Now showing items 41-60 of 103
-
Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
(ГизБССР, 1961) -
Консервы в домашнем питании
(Полымя, 1990)Книга Консервы в домашнем питании Консервы в домашнем питанииКниги Кулинария Автор: Карпухина Т. П., Кузнецова Н. А. Год издания: 1990 Формат: djvu Издат.:Мн.: Полымя Страниц: 320 Размер: 2,92 ISBN: 5-345-00012-3 Язык: ... -
Кулинария
(Экономика, 1987);Кулинария КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Кулинария Автор:Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская Издательство: Экономика Год: 1987 Страниц: 199 Формат: PDFРазмер: 2 Мб Язык: русскийОт издателяВ учебнике рассматриваются ... -
Кулинария
(Госторгиздат, 1958)Совершенно шикарнейшая книга! По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. А шикарность этой книги в том, что подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, ... -
Кулинария для всех
(Экономика, 1988)От издательства: Предлагаемая читателю книга появилась неслучайно. Уже много лет издательство ?Экономика? выпускает серию ?Библиотека повара?. Книги этой серии пользуются большой популярностью не только у поваров-профессионалов, ... -
Кулинария для всех
(Экономика, 1989)В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях.Для широкого круга читателей. -
Кулинария. Рецепты и советы
(Прометей, 1990)В книге вы найдёте множество рецептов салатов, закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, домашней консервации, а также различных десертов и кондитерских изделий.Здес можно просмотреть другие книги по КУЛИНАРИИ. -
Кулинарные рецепты
(Пищепромиздат, 1960)От издательства:«Книга о вкусной и здоровой пище», изданная в 1952 г., переиздавалась в 1953, 1954 и 1955 гг. Общий тираж всех изданий составил 2,5 млн. экземпляров. Однако, судя по многочисленным письмам, получаемым ... -
Кулинарные рецепты хозяйке
(Книжный знак, 1990)Книга Кулинарные рецепты хозяйке Кулинарные рецепты хозяйкеКниги Кулинария Автор: Б. Кошелев, В. Стрельников Год издания: 1990 Формат: pdf Издат.:Книжный знак Страниц: 121 Размер: 14.9 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Сотни ... -
Кулинарные рецепты хозяйке
(Книжный знак, 1990);Кулинарные рецепты хозяйке КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Кулинарные рецепты хозяйке Автор: Б. Кошелев, В. Стрельников Издательство: М.: Книжный знак Год: 1990 Страниц: 121 с.Язык: Русский Формат: djvu.Размер: 3,43 Мб.Качество: ... -
Кулинарный сборникъ.
(Журнал для хозяек, 1914)Описание:Если вы хотите попробовать, что ели в Царской России,советую вам почитать эту книгу.Рецепты кушаний, опубликованных в ''Журнале для хозяек '' в 1913-1914гг.Теперь и Вы, дорогие читатели, можете отведать блюда ... -
Кухня на примусе
(Трудовой печатник, 1927)Книга Кухня на примусе Кухня на примусеКниги Кулинария Автор: Дедрина К.Я. Год издания: 1927 Формат: djvu Издат.:Трудовой печатник Страниц: 160 Размер: 1.41 Язык: Русский 85 (голосов: 1) Оценка:Настольнаяповаренная книгадля ... -
Кухня народов СССР
(, 1990) -
Лучшие блюда из творога
(Кооператив Формат, 1991)Книга Лучшие блюда из творога Лучшие блюда из творогаКниги Кулинария Автор: Кооператив «Формат» Год издания: 1991 Формат: pdf Издат.:Кооператив «Формат» Страниц: 64 Размер: 3,45 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Эта книга, ... -
Любимые блюда индийской вегетарианской кухни
(Бхактиведанта Бук Траст, 1991) -
Молдавская кухня
(Картя Молдовеняскэ, 1961)Предлагаемая читателям книга «Молдавская кухня» содержит рецепты по приготовлению молдавских блюд и блюд, широко применяемых в молдавской кухне. В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ... -
Мы хорошо готовим
(Полымя, 1983)Книга Мы хорошо готовим Мы хорошо готовимКниги Кулинария Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:Минск, Полымя Страниц: 226 Размер: 3,6 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Перевод с немецкого по изданию: Wir kochen gut. Verlag ... -
На все вкусы
(Реклама, 1988) -
О кулинарии от А до Я. Словарь-справочник
(, 1988) -
Овощная кулинария от А до Я
(Экономика, 1991)