Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorA. Bömer, A. Jückenack (auth.), E. Bames, Fr. Bartschat, A. Behre, A. Beythien, A. Bömer, A. Eichstädt, A. Gronover, J. Grossfeld, W. Henneberg, H. Holthöfer, O. Mezger, W. Mohr, R. Strohecker, J. Umbrecht, A. Zumpe (eds.)
dc.date.accessioned2016-02-20T04:29:58Z
dc.date.available2016-02-20T04:29:58Z
dc.date.issued1936
dc.identifier.isbn978-3-662-41778-2,978-3-662-41926-7
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/21264
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleTierische Lebensmittel
dc.typeother
dc.identifier.aichKLHNDQOCALUCSJENJRC7VXJCYQNCE3MW
dc.identifier.crc32E9B43A38
dc.identifier.doi10.1007/978-3-662-41926-7
dc.identifier.edonkey4CA34D91F4F9A90A64ACB700E8505DD1
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1140479
dc.identifier.md5b2e0444dd40f1ae79e3b1a2f477e5a74
dc.identifier.sha1AJOECY5VGUE5GRCFUNG64M7MZ2SNGR52
dc.identifier.tthUG26GJFMVKDPNKDZCKZ57NFVEYKJVKXSPPLO2AQ


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию