dc.contributor.author | Карем М. А. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T05:45:37Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T05:45:37Z | |
dc.date.issued | 1866 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/22653 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian (Old) | |
dc.publisher | изд. Т.Т. Учителев | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Искусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 7KJUAJ76PHA7FPQGH56OU7RDCUVN4YLA | |
dc.identifier.crc32 | 66FC52E8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 930B99EC917EECD0C8005335F65E513F | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1352377 | |
dc.identifier.md5 | c2c268e2a5af6974e59e98b180f8ffc8 | |
dc.identifier.sha1 | NR6WK7WJSFOLRHS3I4BBYEUMFXP43KIW | |
dc.identifier.tth | AT36RRUJ43ZVGAGUE7JGAZB5DW4XV56FNV3AVUQ | |