dc.contributor.author | Хлопин Г.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T07:02:30Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T07:02:30Z | |
dc.date.issued | 1931 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/24103 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Методы санитарных исследований. Т. 2 : Анализ пищевых продуктов, Ч. 1. Молоко, молочные продукты, масла | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | JCEGAXZBQOWMQJ2Z6NPVNFUCDSFRNX47 | |
dc.identifier.crc32 | 791A02B6 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | BBEFB6F63B360DE5BE9854651ABF16BF | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1364615 | |
dc.identifier.md5 | d316c430232caaaa62273af5054a1cde | |
dc.identifier.sha1 | WNGV5Z2M6SMGEUJYKV6ONGX53UCFQXRD | |
dc.identifier.tth | 3CJBCAB2SXC4MD53BKWDWI7UIXKHXEFCN4ODDHQ | |