Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorHans v. Euler, K. Josephson, K. Myrbäck, K. Sjöberg (auth.), Hans v. Euler, K. Josephson, K. Myrbäck, K. Sjöberg (eds.)
dc.date.accessioned2016-02-20T07:02:55Z
dc.date.available2016-02-20T07:02:55Z
dc.date.issued1928
dc.identifier.isbn978-3-642-89004-8,978-3-642-90860-6
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/24109
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleDie Hydrolisierenden Enƶyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside: II. Teil Speƶielle Chemie der Enƶyme 1. Abschnitt Die Hydrolisierenden Enƶyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside
dc.typeother
dc.identifier.aichIUX6RRA6JUJBD5JQWSTZXEX2IRW7SLYU
dc.identifier.crc32818B2B0D
dc.identifier.doi10.1007/978-3-642-90860-6
dc.identifier.edonkey28AF51A33F45C2B601AFBCDABC1237E0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1058321
dc.identifier.md5d329c78921abdfa90b0943284986b6f5
dc.identifier.sha1DDEDO7X7DFJG6SIFEM7B65HMZEHVV624
dc.identifier.tthBI52CLMF7SEJ4PN7XIINL6J3W6OWMPDHPIIEJ3Y


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию