Показать сокращенную информацию
Ernährungslehre: Grundlagen und Anwendung
| dc.contributor.author | E. Lehnartz (auth.), B. Bleyer, W. Diemair, O. Flössner, H. Glatzel, J. Kühnau, E. Lehnartz, W. Mollow, A. Pillat, H. Rudy, A. Schittenhelm, H. Schönfeld, H. Schroeder, W. Schüffner, W. Stepp, P. Vogt-Møller, H. Wendt, F. Wirz, Professor Dr. Wilhelm Stepp (eds.) | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-20T09:56:15Z | |
| dc.date.available | 2016-02-20T09:56:15Z | |
| dc.date.issued | 1939 | |
| dc.identifier.isbn | 978-3-662-42777-4,978-3-662-43054-5 | |
| dc.identifier.issn | ||
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/24577 | |
| dc.description.abstract | ||
| dc.language.iso | German | |
| dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
| dc.subject | ||
| dc.subject | ||
| dc.subject.ddc | ||
| dc.subject.lcc | ||
| dc.title | Ernährungslehre: Grundlagen und Anwendung | |
| dc.type | other | |
| dc.identifier.aich | SWAQ5DUZY4PBBRY5YLD6RHNWPPCNBTCZ | |
| dc.identifier.crc32 | ADB1B0B2 | |
| dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-662-43054-5 | |
| dc.identifier.edonkey | 6C293E1B63D89FA852C51533A27938AB | |
| dc.identifier.googlebookid | ||
| dc.identifier.openlibraryid | ||
| dc.identifier.udk | ||
| dc.identifier.bbk | ||
| dc.identifier.libgenid | 1140801 | |
| dc.identifier.md5 | d8b7f23533aeec72012ab469e261ff16 | |
| dc.identifier.sha1 | E5AYCNGFVM7XU5WPE76JG2BQBE5MFQM7 | |
| dc.identifier.tth | HIDLRQGQW4CTUVTT63AYEZVSNF33AZTUVMXCFWQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]
