dc.contributor.author | Браун К., авториз. пер. с последю немец. издания Е.В. Цытовича; под ред. проф. Д.Н. Артемьева | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T10:46:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T10:46:50Z | |
dc.date.issued | 1924 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/25621 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Масла и жиры I - общие свойства и методы исследования | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 5EBKJC3N2LVCCRGS2FR7AYY55QHJIBBJ | |
dc.identifier.crc32 | 65D21841 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 3A7114A0B6392023145181F7DD7460EA | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1366457 | |
dc.identifier.md5 | e42f39be97e7ed2db0397d9780671e6a | |
dc.identifier.sha1 | YTJHJRBC7FFK7U7JIDQV5D5QO2ANSXTT | |
dc.identifier.tth | HF3FLK632GEOEPG2TOBMC3V6XFKBSWYHST2OTBI | |