Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author
dc.date.accessioned2016-02-20T11:49:15Z
dc.date.available2016-02-20T11:49:15Z
dc.date.issued1912
dc.identifier.isbn978-3-642-48532-9,978-3-642-48599-2
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/26909
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleEntwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel: Heft 2: Speisefette und Speiseöle
dc.typeother
dc.identifier.aichDFXPWZ4GFTTRYBZ2AVKZILWRZUVZH372
dc.identifier.crc320578B5B7
dc.identifier.doi10.1007/978-3-642-48599-2
dc.identifier.edonkeyAD7C58D559188AC07965FCC8D8E08EFC
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1093250
dc.identifier.md5f25313bee7e7f755511df691ba6bfc2d
dc.identifier.sha1SJL6Z4KFC77JAK7XRJEP3HH5ZCUQDSOQ
dc.identifier.tthM4WFYA2PZIXVM524ZBN7APEHCUPBVURC7WZKU5Q


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию