Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorDr. Th. Dietrich, Dr. J. König (auth.)
dc.date.accessioned2016-02-20T11:59:31Z
dc.date.available2016-02-20T11:59:31Z
dc.date.issued1891
dc.identifier.isbn978-3-642-98724-3,978-3-642-99539-2
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/27138
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleZusammensetzung und Verdaulichkeit der Futtermittel: Zweiter Band
dc.typeother
dc.identifier.aichVWTNYCUNOS3RWJ2EPZUQ77E5P6IM5QJP
dc.identifier.crc32ED5DB32A
dc.identifier.doi10.1007/978-3-642-99539-2
dc.identifier.edonkeyFFBE85E531E765098010D733A66F807B
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid982311
dc.identifier.md5f4e5c8a58e46d37fe13a7216bec6ac1b
dc.identifier.sha1QXQDII244VPOSV3SBGMJG3UWNF3YQ56Q
dc.identifier.tthF6QJ6ER4DRBSW4R6NAMVGNBKXUZFNZFQFFOVIDA


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию