Показать сокращенную информацию
Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Futtermittel: Zweiter Band
dc.contributor.author | Dr. Th. Dietrich, Dr. J. König (auth.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T11:59:31Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T11:59:31Z | |
dc.date.issued | 1891 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-642-98724-3,978-3-642-99539-2 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/27138 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Futtermittel: Zweiter Band | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | VWTNYCUNOS3RWJ2EPZUQ77E5P6IM5QJP | |
dc.identifier.crc32 | ED5DB32A | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-642-99539-2 | |
dc.identifier.edonkey | FFBE85E531E765098010D733A66F807B | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 982311 | |
dc.identifier.md5 | f4e5c8a58e46d37fe13a7216bec6ac1b | |
dc.identifier.sha1 | QXQDII244VPOSV3SBGMJG3UWNF3YQ56Q | |
dc.identifier.tth | F6QJ6ER4DRBSW4R6NAMVGNBKXUZFNZFQFFOVIDA |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]