| dc.contributor.author | К.Я.Дедрина |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-20T12:14:43Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-20T12:14:43Z |  | 
| dc.date.issued | 1927 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/27412 |  | 
| dc.description.abstract | Настольная поваренная книга для быстрого приготовления простых и дешёвых обедов, со многими указаниями для неопытных хозяек, как определять свежесть продуктов, а также, как приготовлять разные квасы, печенья, соленья и кондитерские сладкие блюда, теста, пироги, пирожные и пр. Советую правда отнестись к книге не как к кулинарной, а как к книге по истории кулинарии. Правда многие рецепты и сейчас не устарели. P.S. Когда сканировал книгу, думал, что мало кто её читал. Каково же было моё удивление, когда увидел на барахолке её репринтное переиздание 90-х годов. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher |  |  | 
| dc.subject | Биология\\Генетика |  | 
| dc.subject | Biology\\Genetics |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Кухня на примусе |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | YU4ITQFJI527MHUGZLFPTFY77H5I6JZF |  | 
| dc.identifier.crc32 | 0D186D6A |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 42205A6D2E6E5CC41C9B4DDC749AA622 |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 1217467 |  | 
| dc.identifier.md5 | f80221345703b528006a46e552a07d40 |  | 
| dc.identifier.sha1 | FMR5PPP6YNCRLL43DU5XGJ4ANJZ4FXVG |  | 
| dc.identifier.tth | 453SKKYZAEFZGLTMKFXDTHUQR7AWWP7Z2ARBXXI |  |