Показать сокращенную информацию
Anleitung zur chemischen Analyse des Weines
dc.contributor.author | Th. Wilhelm Fresenius (auth.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T12:34:12Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T12:34:12Z | |
dc.date.issued | 1921 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-642-51902-4,978-3-642-51964-2 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/27789 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | PTOQBEPBQICPZY2Z2QXF36E2V64CBX34 | |
dc.identifier.crc32 | 82C96992 | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-642-51964-2 | |
dc.identifier.edonkey | E240244C69FF9FFB536F8EA66413E373 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 994205 | |
dc.identifier.md5 | fcac321ade2ccd2ed633d905afdd238e | |
dc.identifier.sha1 | 3ZVAJ727274LLB743CGVBJ47VYABKKDR | |
dc.identifier.tth | 2XMPEUUTKMYD3HRONOSGIEZJ2W6UY4OPGVRO27Y |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]