dc.contributor.author | А. Т. Морозов | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T12:49:59Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T12:49:59Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/28147 | |
dc.description.abstract | В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других).Для поваров общественного питания и домашних хозяек. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Сладкие блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | CEXAO2JBQTK5K4EAK7OLNZNSA6U2LCFG | |
dc.identifier.crc32 | 03D56F27 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 157FC8BA16E048395CB451CFA61A4AEF | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1275635 | |
dc.identifier.md5 | 008a12fcfed29dc4f6fd6e2f9c6b4bc9 | |
dc.identifier.sha1 | 5XN3N56ZPDT725MSDD3KMYU3NINX56US | |
dc.identifier.tth | DVMHOJ6OF3TGZZB7ENKNDXFR6CSNCAHSAIBWAGI | |