dc.contributor.author | Перевод с английского Н.И.Яковлевой. Под редакцией и с предисловием В.Н.Сойфера. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T14:21:14Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T14:21:14Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/30049 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Колос | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Источники пишевого белка. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | VT4AOZWNAQIH4NGN4FXYH352QB53XMHL | |
dc.identifier.crc32 | A85AE82D | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D4EC564E2B95B282F678E8F28F7FA2DD | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1215431 | |
dc.identifier.md5 | 0929b4c295a11ad560c4c91315c22aa4 | |
dc.identifier.sha1 | DCEMLJD5YZPDX6RK75XRTAKFY4OUXHTD | |
dc.identifier.tth | 32UXMMURB2LNL2EXBE2FDYLN5VGI45W5GFIEWQI | |