dc.contributor.author | Петерсон М.П., Пасопа А.Я. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T14:23:45Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T14:23:45Z | |
dc.date.issued | 1960 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/30102 | |
dc.description.abstract | Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ необходимых для организма человека. В специальных разделах даны рецептуры блюд, указания об устройстве кухни и инвентаря, сервировке стола и подаче блюд, а также о консервировании плодов и овощей в домашних условиях.От себя. Очень популярная кулинарная книга 60-70ых годов прошлого века. Хотя в этом году книге исполнилось 50 лет, и некоторые ее разделы устарели, она может быть интересна и сегодня. В ней есть и очень простые рецепты и довольно сложные.Цветные вклейки (в оригинале они не имеют номеров страниц и разбросаны по всей книге) вынесены в конец. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Поваренная книга | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | SBD7646WXCQ3GEO57VEP6Q6C66CB2D7B | |
dc.identifier.crc32 | F51AC1F6 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 07395BD7ECECE5010F8C567D6EA8D0AD | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1257299 | |
dc.identifier.md5 | 096361a7eec59bc5eaa54e3062abcf01 | |
dc.identifier.sha1 | Z7OMOFOTHAZIOROJBN5IXWZRHPCCJE3Z | |
dc.identifier.tth | L3REQZMFOGJGZ4RK7C4IC3F2V7VQY6JEXGYDPHA | |