| dc.contributor.author | Коновалов С. А. |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-21T14:28:30Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-21T14:28:30Z |  | 
| dc.date.issued | 1972 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/30184 |  | 
| dc.description.abstract | Книга представляет собой систематизированное обобщение научно-исследовательских отечественных и зарубежных работ в облает биосинтеза ферментов.В ней широко отражены теоретические вопросы, связанные с биохимией и фитологией продуцентов ферментов. Дается характеристика синтеза белка (ферментов), генетический контроль, рассматриваются факторы, влияющие и я биосинтез ферментов микроорганизмами, способы передачи наследственных признаков, влияние состава среды. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher |  |  | 
| dc.subject | Биология\\Биохимия: Ферментология |  | 
| dc.subject | Biology\\Biochemistry: enologist |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Биосинтез ферментов микроорганизмами |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | MDEJBBW3G3GALA7GHCCYKKZNXDKU2GTH |  | 
| dc.identifier.crc32 | 7B10F951 |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 4AF4AF9578180A942DB100B885F38497 |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 1235462 |  | 
| dc.identifier.md5 | 09b9f42c08bfc2dcf8b56efb794244f8 |  | 
| dc.identifier.sha1 | H7DSEUHHEREAZ4XDTSQ4UAFCEXFVRYL4 |  | 
| dc.identifier.tth | AOS4KL56G4KWCXFENVQQGIGJN2QTG23UHVGTSPA |  |