dc.contributor.author | Соколов А.А. (ред) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T15:15:38Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T15:15:38Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31121 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | NGFLSWVOAGXWN4C4LO6PYPIDNS5CDDM2 | |
dc.identifier.crc32 | AA57CD9C | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 1E9B77538C58D7BD7A73C03E99ED7243 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1281302 | |
dc.identifier.md5 | 0d20c31bd6a95d7ed221229b67733079 | |
dc.identifier.sha1 | 4JHQ52JX2PCUH4BKLBUETNBJ2KTRCDB2 | |
dc.identifier.tth | L6XHRXGQZCLGVAVTY6ZAUIL3HEVLIM6RHZ7D2AI | |