dc.contributor.author | Г.А.Паперно, Т.Н.Дашкевич. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T15:17:19Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T15:17:19Z | |
dc.date.issued | 1968 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31154 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В справочном пособии обобщен передовой опыт работы винодельческих предприятий по переработке плодово-ягодного сырья в соки, приготовлению виноматериалов, сортовых и купажных вин. Приведены подробные расчеты с примерами и таблицами по расходу сырья (соков, сахара, спирта) по фазам технологического процесса. Изложена технология производства сидра, шипучих, столовых полусладких и натуральных вин. Многочисленные примеры, удобные для пользования таблицы, приведенные в приложениях, и рекомендации по практическому использованию справочных данных позволят читателю быстро найти то, что ему -нужно. Справочное пособие, составленное с учетом действующих правил и инструкций по производству вин и виноматериалов, предназначено для инженерно-технических работников винодельческой промышленности. Оно может быть использовано и в качестве учебного пособия при подготовке и переподготовке виноделов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Урожай | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Справочное пособие по плодово-ягодному виноделию | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | LBIVIUACKG4IUOOGYFFPB3QYDF4PTB4E | |
dc.identifier.crc32 | FC0311BC | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 751E6C731AB915E0FABC1522FED28515 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1220692 | |
dc.identifier.md5 | 0d583c6e49916703d44ab3e9b1eaa802 | |
dc.identifier.sha1 | K7NWYFJ4PTUWWGXUPTBUYLCSALLE2BZN | |
dc.identifier.tth | YFFPCTS4KAZAT2IYVHLM3WP2F2NB6MPJXRL6ACY | |