dc.contributor.author | Ред. Скурихина И.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T15:31:39Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T15:31:39Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31453 | |
dc.description.abstract | УДК 641.1(03) Под ред. проф., д-ра техн. наук И. М. С к у р и х и н а, проф., д-ра мед. наук М. Н. В о л г а р е в а' 2-е изд., перераб. и доп. По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке. Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | RU3TK5CSPEX5EDJXXCZSYSKJAJA3FN3G | |
dc.identifier.crc32 | 2893F8C1 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 6271A4B940B867199E63CC5A5AFD2AE7 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1219950 | |
dc.identifier.md5 | 0f7c0d44cc49b3c2961aabc272c0bd45 | |
dc.identifier.sha1 | SKK4ZENPEEQITCLFTGHUMU7F6CAUA7KF | |
dc.identifier.tth | FU5D45EY2CYMDZSLXS2X323OYL5QPR6VT6A2RPA | |