| dc.contributor.author | Сулаквелидзе Т. П. |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-21T17:36:02Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-21T17:36:02Z |  | 
| dc.date.issued | 1959 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34007 |  | 
| dc.description.abstract | В этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, принадлежащими так же к армянской и азербайджанской кухням (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.
В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Пользуясь этими рецептами, хозяйка может, по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй. За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher | Издательство Министерства торговли Грузинской ССР |  | 
| dc.subject | Домоводство, досуг |  | 
| dc.subject | Housekeeping, leisure |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Грузинские блюда |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | ICIRAIURB3TXGJXZDXVA66RBAJ5CB7AR |  | 
| dc.identifier.crc32 | 3D65F7BD |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 3DD78AC546BB4BE16A9151E5F02E347A |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 149427 |  | 
| dc.identifier.md5 | 1FACC5B4863B46B655C4B11F1A466152 |  | 
| dc.identifier.sha1 | XQPVFNRJUAB446YSVN7NHCEDBCCBWUP2 |  | 
| dc.identifier.tth | TSW4KG7SSS22MO5ZDNWUW6ELLGZ62QGLFR7PCJI |  |