dc.contributor.author | Сулаквелидзе Т. П. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T17:36:02Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T17:36:02Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34007 | |
dc.description.abstract | В этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, принадлежащими так же к армянской и азербайджанской кухням (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.
В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Пользуясь этими рецептами, хозяйка может, по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй. За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Издательство Министерства торговли Грузинской ССР | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Грузинские блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ICIRAIURB3TXGJXZDXVA66RBAJ5CB7AR | |
dc.identifier.crc32 | 3D65F7BD | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 3DD78AC546BB4BE16A9151E5F02E347A | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 149427 | |
dc.identifier.md5 | 1FACC5B4863B46B655C4B11F1A466152 | |
dc.identifier.sha1 | XQPVFNRJUAB446YSVN7NHCEDBCCBWUP2 | |
dc.identifier.tth | TSW4KG7SSS22MO5ZDNWUW6ELLGZ62QGLFR7PCJI | |