Mostrar el registro sencillo del ítem
Справочник сернокислотчика
dc.contributor.author | Малин К.М. (ред.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T17:47:53Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T17:47:53Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34262 | |
dc.description.abstract | В книге обобщены необходимые общетехнические справочные данные, приведена подробная характеристика сырья, промежуточных, вспомогательных и сопутствующих веществ и конечных продуктов сернокислотного производства. Изложены физико-химические основы контактного и нитрозного методов получения серной кислоты. Рассмотрены технологические схемы и аппаратурное оформление всех стадий производственного процесса, описаны основные конструкционные материалы. Даны методики материальных и тепловых расчетов, освещены вопросы хранения и транспортирования серной кислоты.Справочник предназначен для широкого круга инженерно-технических работников предприятий, научно-исследовательских, проектно-конструкторских и других организаций химической и ряда смежных отраслей промышленности. Он представит несомненный интерес для преподавателей и студентов вузов, специализирующихся в области технологии неорганических веществ. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ||
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Справочник сернокислотчика | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | K4N3X36UXCDNLWFEVZCBILNSNMRJHR3W | |
dc.identifier.crc32 | 28C33AEB | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 671D83E54368E6770F85D02DD21FDE86 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1212113 | |
dc.identifier.md5 | 1bd8b9f1c1285509adde3a61bb825561 | |
dc.identifier.sha1 | 7J3QJ5RFXVKF6CVJICPO5EMUDVSPG3TB | |
dc.identifier.tth | HG46PVPNQ3O5GSLWSGPFZCNNJBGSIQ6CGHT6DSA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libgen [81666]