dc.contributor.author | Похлебкин Вильям Васильевич | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T18:20:58Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T18:20:58Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34950 | |
dc.description.abstract | В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | История | |
dc.subject | History | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Занимательная кулинария | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BBN736J6TKXYPOORX3YSUZBBF2SCFBMZ | |
dc.identifier.crc32 | D7B2DA71 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 1623E229E15AD9F2EC1C88762800A197 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1218496 | |
dc.identifier.md5 | 20959909102c5c30a8b73787cfb3d7ef | |
dc.identifier.sha1 | NTQT3GH4NEXMPKUOM7DG2GDIDGMPNPQN | |
dc.identifier.tth | FTP2WIYAK4SJ6NS4OHNHYYVEYOL4466QQBT4G5I | |