Show simple item record

dc.contributor.authorПохлебкин Вильям Васильевич
dc.date.accessioned2016-02-21T18:20:58Z
dc.date.available2016-02-21T18:20:58Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34950
dc.description.abstractВ книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectИстория
dc.subjectHistory
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЗанимательная кулинария
dc.typeother
dc.identifier.aichBBN736J6TKXYPOORX3YSUZBBF2SCFBMZ
dc.identifier.crc32D7B2DA71
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey1623E229E15AD9F2EC1C88762800A197
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1218496
dc.identifier.md520959909102c5c30a8b73787cfb3d7ef
dc.identifier.sha1NTQT3GH4NEXMPKUOM7DG2GDIDGMPNPQN
dc.identifier.tthFTP2WIYAK4SJ6NS4OHNHYYVEYOL4466QQBT4G5I


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record