dc.contributor.author | Житенко П.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T18:35:15Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T18:35:15Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35239 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Россельхозиздат | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Переработка и хранение продуктов животноводства | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | QCTKXCDWT6PIYG6FOJIHJ6E73V6ZDYZF | |
dc.identifier.crc32 | 91CF67D8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | AADC685D7F74DD715BB4109A8F72AEB7 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1360799 | |
dc.identifier.md5 | 21c892f712ddf34ee6ec06faee444f83 | |
dc.identifier.sha1 | 3RNZDGEWKJBRAK3HRVDT2X2BRW2FQNDL | |
dc.identifier.tth | 42SXZSDMUDQHMDRBM7LQDDMVMJVAFOO64LY2EII | |