Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorЛяховская Л.П.
dc.date.accessioned2016-02-21T19:32:35Z
dc.date.available2016-02-21T19:32:35Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/36299
dc.description.abstractВ книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования, приводятся интересные сведения из истории некоторых продуктов питания.
dc.language.isoRussian
dc.publisherИМА-пресс-реклама
dc.subjectИскусство
dc.subjectArt
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleИскусство кулинарии
dc.typeother
dc.identifier.aichCNG23GKDP37BZUXGVBDWZC2NSDLTI6H3
dc.identifier.crc328E0615E2
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey4D4BAA2D4245A6D7C4B5571918B44B8C
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1245751
dc.identifier.md527227665ed869d434f0d05fd5f41e3ee
dc.identifier.sha12KZ4IRVYSHAQRM2XGE3NW4CM7TJZ3YUH
dc.identifier.tthN3XWNHNSBPHFWRZVYIZ7DSZR6E4CPMLPUEZ545Y


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item