Показати скорочений опис матеріалу
Искусство кулинарии
dc.contributor.author | Ляховская Л.П. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T19:32:35Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T19:32:35Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/36299 | |
dc.description.abstract | В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования, приводятся интересные сведения из истории некоторых продуктов питания. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ИМА-пресс-реклама | |
dc.subject | Искусство | |
dc.subject | Art | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Искусство кулинарии | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | CNG23GKDP37BZUXGVBDWZC2NSDLTI6H3 | |
dc.identifier.crc32 | 8E0615E2 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 4D4BAA2D4245A6D7C4B5571918B44B8C | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1245751 | |
dc.identifier.md5 | 27227665ed869d434f0d05fd5f41e3ee | |
dc.identifier.sha1 | 2KZ4IRVYSHAQRM2XGE3NW4CM7TJZ3YUH | |
dc.identifier.tth | N3XWNHNSBPHFWRZVYIZ7DSZR6E4CPMLPUEZ545Y |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]