Show simple item record

dc.contributor.authorА.Крутошикова, М.Угер. Перевод со словацкого проф. С.С.Злотского Под редакцией проф. Д.Л.Рахманкулова.
dc.date.accessioned2016-02-21T20:30:50Z
dc.date.available2016-02-21T20:30:50Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-03-001214-1
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/37471
dc.description.abstractАннотация издательства: В книге словацких ученых рассматриваются вопросы, связанные со строением и основными свойствами важнейших природных и синтетических веществ, обладающих сладким вкусом. Особое внимание уделяется синтетическим сладким веществам, возросшие масштабы получения и применения которых связаны как с рядом экономических причин (недостаток сахара и рост его потребления), так и с состоянием здоровья людей. Для специалистов, занимающихся органическим синтезом, биохимиков и биооргаников, работающих в области биотехнологии и химии природных соединений, студентов химико-технологических вузов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherМир
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПриродные и синтетические сладкие вещества. (Prirodne a synteticke latky sladkej chuti, 1985) . Научное издание
dc.typeother
dc.identifier.aichUCB262NJ4ZDJR5NO7MXOZ7YOLBOYV7TX
dc.identifier.crc32574EAB40
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey6D08237C61DC9BC7A1E14A2870BE8617
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1226400
dc.identifier.md52b2e50323b8b8aff15752c62f9a796ce
dc.identifier.sha12JGQMCRUMUNQZ7Z7NV5CAG7IT2UGD2IX
dc.identifier.tthPEN7OUWQ5PDR4E4OQ5J3HRCQJEFOBGQTO2VH3PQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record