dc.contributor.author | А.Крутошикова, М.Угер. Перевод со словацкого проф. С.С.Злотского Под редакцией проф. Д.Л.Рахманкулова. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T20:30:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T20:30:50Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | 5-03-001214-1 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/37471 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В книге словацких ученых рассматриваются вопросы, связанные со строением и основными свойствами важнейших природных и синтетических веществ, обладающих сладким вкусом. Особое внимание уделяется синтетическим сладким веществам, возросшие масштабы получения и применения которых связаны как с рядом экономических причин (недостаток сахара и рост его потребления), так и с состоянием здоровья людей. Для специалистов, занимающихся органическим синтезом, биохимиков и биооргаников, работающих в области биотехнологии и химии природных соединений, студентов химико-технологических вузов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Мир | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Природные и синтетические сладкие вещества. (Prirodne a synteticke latky sladkej chuti, 1985) . Научное издание | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | UCB262NJ4ZDJR5NO7MXOZ7YOLBOYV7TX | |
dc.identifier.crc32 | 574EAB40 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 6D08237C61DC9BC7A1E14A2870BE8617 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1226400 | |
dc.identifier.md5 | 2b2e50323b8b8aff15752c62f9a796ce | |
dc.identifier.sha1 | 2JGQMCRUMUNQZ7Z7NV5CAG7IT2UGD2IX | |
dc.identifier.tth | PEN7OUWQ5PDR4E4OQ5J3HRCQJEFOBGQTO2VH3PQ | |