dc.contributor.author | Дворнина А.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T20:52:58Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T20:52:58Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | 5-376-00779-0 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/37920 | |
dc.description.abstract | Монография посвящена исследованию возможности интенсивного выращивания базидиальных съедобных грибов на вторичном растительном сырье. Изложены литературные данные и результаты собственных исследований особенностей роста мицелия и плодоношения на различных целлюлозо- и лигнинсодержащих отходах сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Изучены процессы, происходящие в субстратах в период их подготовки. Рассматриваются химический состав и питательная ценность грибов при искусственном выращивании. Для микологов, специалистов сельского и лесного хозяйства. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Штиинца | |
dc.subject | Общественные науки прочие\\Культурология | |
dc.subject | Other Social Sciences\\Cultural | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Базидиальные съедобные грибы в искусственной культуре | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 3FHASC2ALRIWMJTBWCRODNOGIQCBXVN4 | |
dc.identifier.crc32 | 51D34016 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | EEBDE52DB2BABDC7E7665AD741B680A0 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | OL1589147M | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1222615 | |
dc.identifier.md5 | 2e84bad4876545bfcf7a03b6a310362d | |
dc.identifier.sha1 | VB53QYWWAP6BIWQOW6A3ZILBU6ZJTE2V | |
dc.identifier.tth | 6KICQBL23AKAGGJ6HAOFIL423PSTZTZ3BULS2YQ | |