Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorДворнина А.А.
dc.date.accessioned2016-02-21T20:52:58Z
dc.date.available2016-02-21T20:52:58Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn5-376-00779-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/37920
dc.description.abstractМонография посвящена исследованию возможности интенсивного выращивания базидиальных съедобных грибов на вторичном растительном сырье. Изложены литературные данные и результаты собственных исследований особенностей роста мицелия и плодоношения на различных целлюлозо- и лигнинсодержащих отходах сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Изучены процессы, происходящие в субстратах в период их подготовки. Рассматриваются химический состав и питательная ценность грибов при искусственном выращивании. Для микологов, специалистов сельского и лесного хозяйства.
dc.language.isoRussian
dc.publisherШтиинца
dc.subjectОбщественные науки прочие\\Культурология
dc.subjectOther Social Sciences\\Cultural
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБазидиальные съедобные грибы в искусственной культуре
dc.typeother
dc.identifier.aich3FHASC2ALRIWMJTBWCRODNOGIQCBXVN4
dc.identifier.crc3251D34016
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyEEBDE52DB2BABDC7E7665AD741B680A0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryidOL1589147M
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1222615
dc.identifier.md52e84bad4876545bfcf7a03b6a310362d
dc.identifier.sha1VB53QYWWAP6BIWQOW6A3ZILBU6ZJTE2V
dc.identifier.tth6KICQBL23AKAGGJ6HAOFIL423PSTZTZ3BULS2YQ


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item