dc.contributor.author | Аношин А.В., Михайлов В.С. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T22:28:13Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T22:28:13Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/39553 | |
dc.description.abstract | Эта книга состоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - Кухня по-научному - представляет собой набор рецептов простых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценные советы по рационализации нашего питания, организованного по науке. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Краснодарское книжное издательство | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Русские блюда на нашем столе | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | T7CMDKKBUKHHP46TZCT55AQVYCVHA3XK | |
dc.identifier.crc32 | E7789CBF | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | A3C7F8A8E1AD924808F13101408D2FEF | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1270896 | |
dc.identifier.md5 | 370b5f5c4fa0e30faff3dff05b109170 | |
dc.identifier.sha1 | KGJWECY6ORZTTWYURVSKPNHWJQBFIXG2 | |
dc.identifier.tth | 3K2WWBMDD7ETN6NH26XCKV7VOG76WJT5TVFKMGA | |